25.12.2014
Застройщик

ООО «Мир» начало вручение ключей первым владельцам квартир дома №11 в 3-м микрорайоне Читы и предложило забайкальцам приобрести последние свободные квартиры в этом доме, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру»24 декабря представитель застройщика.

Новый, динамично развивающийся микрорайон №3 расположен в тихой, экологически чистой части города с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой, в границах улиц Космонавтов и Алексея Брызгалова. В девятиэтажном доме №11 ООО «Мир» предлагает широкий выбор планировок: (однокомнатные – 38,2 m², 44,7 m², 39,5 m²; двухкомнатные – 51,8 m², 54,9 m²; трехкомнатные – 85 m²), доступные цены, оформление сделок в соответствии с 214-м Федеральным законом «О долевом строительстве многоквартирных домов», страхование ответственности застройщика, ипотечное кредитование Сбербанк, «ВТБ 24» и «Россельхозбанка».

Подать заявку на ипотечный кредит в ОАО «Сбербанк России» можно в офисе отдела продаж.

Количество квартир ограничено.

04.01.2015
На рынке труда в России возможен всплеск безработицы. И граждане, у которых есть ипотечный кредит должны помнить, что при просрочке платежа, банки церемониться не будут. По данным Росстата, в ноябре количество безработных граждан в России увеличилось на 66 тысяч – до 3,937 млн человек (5,2% от численности экономически активного населения страны).
02.01.2015
В 2015 году наверняка будет много изменений на рынке недвижимости. И не все они будут положительными. Не до конца понятно, что будет с рынком элитной недвижимости. С одной стороны, при таком курсе рубля к доллару и евро он должен либо рухнуть, либо серьезно застопориться. Но те, кто возводит элитные дома и поселки, уже грозят серьезным снижением цен во второй половине 2015 года. Мотив понятен — надо продать то, что уже построено и не понести при этом больших убытков.
30.12.2014
С каждым годом Чита становится краше и больше. Новые высотные дома торчат словно свечки на торте, а старые бесследно исчезают, как только застройщики узнают, что постройка не является архитектурной ценностью.Каждый клочок земли в центре города равносилен месторождению нефти – бороться за него будут до последнего.

Наши услуги

Хотите купить или снять квартиру (помещение)? Тогда Вы обратились по адресу.

Подробнее

Помощь юриста

Наши юристы окажут Вам квалифицированную юридическую помощь!

Подробнее

Ипотека

Быстро оформить ипотеку и жить в своей квартире, это проще чем думается.

Подробнее